丸三食品のだしの素は素材にこだわりを持った商品とのこと。
「ふりだし」は鰹・さばベースでお吸物や煮物などに向いていて、
「純だし」はいりこベースでおみそ汁に最適です。
魚・海藻・きのこ・野菜は種類ごとに独特の持ち味があります。
魚介類は「鮮度」、海藻は川からの「栄養分」、きのこは原木の「質」、野菜は「完全無農薬」「有機肥料」で栽培されているかが、味の決め手になります
しかも、国産原料で作っているというこだわりようだ。

天然だし 味わいモニター大募集企画
ノートPC,デスクトップPC,インターネット、ネットワーク、ソフトウェア、開発、保守、テスト、ツール、モバイル、携帯電話、PDA、AV機器、などの製品、商品の口こみ評価を行う。
0 件のコメント:
コメントを投稿